一般的 新产品 消息 工具

引入Jetbrains Ides的远程开发

用其他语言阅读这篇文章:
Français.日本语한국어德意志Português做巴西Русский.Español.简体中文

随着2021.3浪潮本周的释放,Jetbrains正在添加远程开发支持对IntelliJ平台!

你可以在远程服务器上托管您的源代码,工具链和IDE后端,并使用基于Intellij平台的本地瘦客户端编写,导航,重构,运行,调试和测试你的项目。经验就像使用本地托管的项目和本地安装的Jetbrains IDE。

我们也在介绍编排支持码头空间,我们的软件团队和项目的一体化解决方案,允许自动管理远程开发环境作为云中的虚拟机。空间使您的代码保持最新,您的依赖关系准备好,编译和索引,因此它已准备好在几秒钟内连接和开始工作!

Jetbrains远程开发

最简单,远程开发将通过SSH连接到现有服务器。IDE作为后端服务安装,在此情况下,它将加载项目而不显示用户界面。瘦客户端在本地运行,并连接到此IDE后端,并提供完整的工作用户界面,好像IDE在本地运行,即使所有处理都在远程服务器上完成。

整个过程管理码头门户,一个新的紧凑型独立的应用程序,提供了从远程开发所需的一切。网关也被捆绑为具有许多JetBrains IDES的插件。

JetBrains客户端本地运行,为IDE后端提供用户界面。It’s based on the IntelliJ Platform and feels just like a full IntelliJ-based IDE – it has the same editor, code completion, navigation, inspections, and refactoring tools as a local IDE, but all of the files are hosted remotely and all of the language processing is done on the remote server.

更新:我们在Jetbrains Gateway上发布了一篇关于远程开发的深度潜水,其中有很多细节,包括散步和大量的常见问题解答。点击在这里阅读更多!

远程开发是利用强大的基于云的服务器,创建可重复,清洁的开发环境的好方法,避免噩梦丢失笔记本电脑充满重要的源代码。

Jetbrains Space Cloud Dev环境

我们也很高兴地宣布码头空间是我们统一的整个软件开发流水线的平台,为远程开发环境提供了极大的管理支持。空间现在提供了能力为项目中的任何存储库创建开发环境

您可以选择要旋转的机器大小,并选择提供Dockerfile以创建图像。您还可以使用空间自动化来让Dev环境预先准备好,下载依赖项,构建项目,并运行索引。然后保存此预构建快照,可用于团队启动,复制和分享。

空间将在需要时旋转开发环境,并且只需启动新快照即可在分支机构之间交换。当你完成任务时,你可以只需删除它。如果您处于任务的中间并且需要停止,空间将在30分钟不活动后自动休眠工作区。

你可以阅读更多空间博客帖子

支持的IDE和许可

远程开发是包括作为现有付费订阅的一部分。它内置于IntelliJ平台中,使Jetbrains Ides能够。Jetbrains Gateway与Intellij Idea终极,Pycharm Professional,Goland,Phpstorm和Rubymine捆绑在一起。您还可以通过带有Clion和WebStorm的独立JetBrains网关应用程序使用它。我们计划在未来的版本中添加更多IDE的支持。

您可以下载2021.3版本最喜欢的Intellij-基于IDE(本周来!)或尝试独立Jetbrains Gateway.应用程序开始使用远程开发。

看看文档请告诉我们您的经历!并确保阅读更多信息空间开发环境

最后一件事

我们非常兴奋地向Jetbrains Ides带来远程开发。我们不仅仅意味着基于Intellij的IDE,如Intellij Idea,Pycharm和Goland。

今天,我们也在宣布舰队 - 我们的全新IDE使用我们在过去20年中建造的知识和技术从头开始创建。阅读更多舰队公告博客帖子,并申请加入Fleet Explorers预览程序。

Baidu