社区 消息

Jetbrains欢迎开发人员识别计划的Embarcadero最有价值的专业人士

用其他语言阅读这篇文章:
Français.한국어德意志简体中文

JetBrains开发人员识别计划的关键目标之一是支持在传播他们的知识并帮助其他开发商的发展方面支持积极的技术专家。不久前,Gradle Scripers加入了该计划,并获得了他们的首次产品包装许可证,以及Microsoft MVPS,Java Champions,Aspinsiders,Google开发人员专家和Docker Capta队。目前,超过1500名开发人员专家可以免费使用Jetbrains Tools,而且这个数字每天都在增长。

我们很自豪地宣布,邀请Embarcadero最有价值的专业人士今天加入开发人员认可计划。每个Embarcadero MVP现在都有资格获得免费的所有产品包许可证,包括十个IDE,三个扩展和两个分析仪。

Embarcadero历史悠久,谈到软件开发,尤其是Delphi,Embarcadero提供了一个家。Delphi仍然运行了世界上许多系统,并且仍然是Windows,MacOS,Linux,Android和iOS的本机应用程序中最富有成效的开发环境之一。

我们还与Embarcadero for Embarcadero for Embarcadero for Embarcadero为JeterBrains开发人员识别计划接收访问Embarcadero的开发人员工具,包括Delphi,C ++ Builder,Pyscripter,Rad Studio和Interbase以及其他人Idera开发人员工具家庭产品。在这里保持调整Embarcadero的博客想要查询更多的信息。

如果您是一个活跃的Embarcadero最有价值的专业,请随时申请免费的所有产品包装!

现在申请

我们很乐意回答您的任何问题community-support@jetbrains.com.

Baidu